.

Minta saran dong bun agar cepat kontraksi. . Udh 40w. Hri ini pas hpl ny tp blm ada tanda2 nya.

3 Các câu trả lời

Coba ngepel jongkok, jjp, Hb ma paksu, ajak Dede ngobrol Biasanya kalo udh 40 Minggu USG Bun,, buat cek air ketuban cukup, posisi bayi, posisi plasenta

4y trước

Udh bun. Dan alhamdulillah semua ny baik2 masih normal.

Sudah ke SpOG bunn? Kata dr saya kalau sudah hpl ga ada kontraksi atau tanda lain langsung periksa

Udh ke spog bun, , suruh nunggu semingguan lg. .

4y trước

Amin bun aku juga udah 39w5d blm launcing jg si dede mana belom usg