apakah baik jika sudah lewat hpl ,belum ada kontraksi juga?

Galau nih hri ini udah hpl ,tapi blm ada tanda2 juga... Mohon saran nya bun,

3 Các câu trả lời

Saran dari dokternya gimana bun setelah check up sudah lewat HPL? Kalo saran dari dokter saya HB sama suami, perbanyak jalan dan makan nanas bun. Karna katanya HB sm suami dan makan nanas bisa melunakan jalan lahir. Semoga membantu jawabannya

5y trước

Di kasih waktu smpe 5hri bun,klo blm ada jga mules di sruh cek lagi..

Usia kehamilan yg masih bisa dibilang normal itu 37-41 week bun.. selama belum lewat 41 week, dan air ketuban masih banyak, gpp.. kalau khawatir segera tanya provider (bidan/dokter)

5y trước

Semua posisi udah di bwah banget sih bun bidan bilang,cuma parno aja anak pertama Di kasih waktu 5hri buat nunggu

Bisa lewat 10 hari. Klo sampai lbh dr 5 hari coba ke dokter langsung aja