40w 4d

Bunda, minta saran dan masukannya dong. Saya hamil udah lebih dari HPL, agak was2 gitu. Apa ya yang harus saya lakuin buat merangsang kontraksi? Soalnya bawah perut udah sering nyeri tp blm ada tanda2 ?

2 Các câu trả lời

Dicek dulu ke dokter bun, usg. Kondisi plasentanya, ketubannya gimana, apakah semua baik2 saja. Trs untuk merangsang kontraksi banyak jalan bisa, senam hamil, atau hb.

Aku belum sampai ke sana sih.. Tapi yg aku tau sih senam bisa mempercepat kontraksi.. Coba deh bun cek2 google siapa tau bisa nambah tips2nya disitu