Saran menaikan berat badan janin

Minta saran dong 🙏...aku hamil 34 Minggu tapi berat janin baru 1.4 gimana yah cara nya naikin berat badan janin yang cepat...??biar janin lahir dengan berat yang normal😔 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

38 Các câu trả lời

Makan telur sehari 2-4butir, makan tinggi protein, minum susu hamil boleh

aku waktu 36 Minggu baru 1,8 Bun tapi pas lahir di 40 minggu 3,3 ko bun

kalo aku konsumsi ubi jalar sama daging ayam tapi bagian dada nya..

makan putih telur Bun sehari 6, lngsg ampuh k BB janin☺️

bisa coba dgn es krim bun atau rawon. yg berlemak2

makan es cream bund ,klo bisa minum susu

Di aku makan kacang ijo cepet bgt bunn

Es krim+yang manis2 bun. Auto melesat

dulu Kaka kaya gitu juga ap ....??

mkan es cream coklat bun..ngefek