Saran menaikan berat badan janin

Minta saran dong 🙏...aku hamil 34 Minggu tapi berat janin baru 1.4 gimana yah cara nya naikin berat badan janin yang cepat...??biar janin lahir dengan berat yang normal😔 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

38 Các câu trả lời

kemaren hamil anak pertma jga bgtu, usg pas sudah 9bln hasil usg nya bb bayinya gak nympe 2kg trus di saranin buat makan es krim atau coklat,, sekalinya pas lahir 3,3kg

perbanyak makan susu, ikan, ayam, telor itu bagus utk tumbuh kembang janinnya Bun. kemaren saya USG di usia 28w Alhamdulillah berat janin sudah 1.2

1y trước

iyaa Bun betul, seimbangi sayur, daging2an, susu2an dan buah2an juga

bbj bisa minum / makan yg serba manis bun . tp kalo kata dokter bbj segitu normal mah gpp bun, biar nnti pas lahiran ga kebesaran baby nya

kalo aku kemarin minum susu peptisol pas malem, susu ibu hamil pas pagi siang, makan putih telur 3x, naiknya dalam seminggu lumayan bun

Sering2 makan es krim bun, sama minum yg manis2.. Saya dulu di saranin sama dokter kandungan kaya gitu wkt mau naikin BB Janin.

saya besok sc dikehamilan 35 minggu bbj 2.7 perkiraan dokter, saya rajin minum es yg manis, maka es krim, makan mie pake telur

klu saya tiap hari makan telur rebus+susu prenagen dingin bun, umur 33 minggu udh 2.3 ini,

1y trước

tp lbih bagusnya direbus bun, saya jg gk suka telur rebus tp saya paksa2 bun kadang pkai sambel kacang kdang di masak kecap/balado kdang jg langsung makan saja, krna mikirnya bukan buat kita bun tp buat janin

q banyak makan buah dan protein, minumnya susu kedelai bun. usia janin 31w bb 1700 kata dokter bbj besar

makan telur puyuh bun direbus, tpi ini bagu yg enek makan telur ayam ya krna gede gede bikin meleuk🤣

emang knpa Bun clw janinnya 1,4 kan bagus, ndk kebesaran , emang ada efenkny nya saat lahiran😇