tidur pagi boleh gak?

minta saran bunda2.. boleh gak ibu hamil tidur pagi? apakah baik untuk janin atau tidak? apakah berdampak pd proses melahirkan atau tidak? terima kasih..

59 Các câu trả lời

Saya Di tm 2 ini gabisa kalo ga tidur pagi, pdhal jam 5 abis sholat gabisa tidur trus ngantuk jam 8 d paksa ga tidur ga bisa beratttt bgtt knapa ya? Smpe berjemur aja mata mah udh merem 😅

Saya baru bisa tdr pagi, karna malam baby sering bangun dan aktif jd emaknya begadang ngrasain gerakan perut sundul sana sini 😂 Pagi tdr cuma sebentar aja ud enak hihihi

Sama Bun , tapi kalo aku s subud bangun sholat subuh dulu , abis sholat langsung boboan lagi bangun jm 8 jam 9 pagi Bun 🙈, suami LG di luar kota juga jadi gada yg d urusin 😁

4y trước

hihi sama bun kl gtu 🤭

emang kerjaan orang hamil bgtu sbnrnya.. makan tidur makan tidur.. kan janin lg berkembang.. mlh bagus.. yg penting kerjaan rumah n melayani suami mah ttp beres.. 😄

Saya juga kadang worry bun.soalnha saya ntah kenapa saya tdr jam 2 malam.trs bangun jam 9 trs nyiapin suami pigi kerja,makan,nntn,main hp,trs lanjut tdr.saya takut:(

Klo tidur pagi antara jam 8 - 10 itu emng gx d rekomendasi bun. Soalnya bs bikin sel darah putih meningkat. Itu kta dokter spog ku. Klo mitos nya knp sih nggak tau.

4y trước

siap bun kl gt..

Aku kdg suka tidur pagi, apalagi kalau lgi mual2 paginya, 😅 alhamdulillah g ada pengaruh tu, yg penting nnti banyakin gerak, olhraga jg sekedar jalan kaki

Kurang tau bun, tapi aku kalo ngantuk mah tidur aja soalnya kalo malem susah tidur drpd masuk angin, alhamdulillah suami juga ngerti gak pernah bangunin 😁

Boleh boleh aja bun apalagi pas trimester 1 itu masya Allah bangun jam 5 pagi jam 9 abis masak abis nyuci nonton tv malah ketiduran gantian ditonton tv 😂😂😂

4y trước

🤭 iya bun.. tipinya yg ngeliat

Aku tidur bun lawong ngantuk pagi bangun nyiapin keperluan suami kerja hbs suami brgkt trs tdr.. Bangun makan tdr lg smpai jam 2 baru beberes rumah hehe