tidur pagi boleh gak?

minta saran bunda2.. boleh gak ibu hamil tidur pagi? apakah baik untuk janin atau tidak? apakah berdampak pd proses melahirkan atau tidak? terima kasih..

59 Các câu trả lời

Boleh.. Kalau di hadits, tidur pagi yg dibenci Rasulullah adalah tidur saat matahari blm terbit. Jd usahakan tidur setelah matahari terbit ya bun

Saya skrg TM2 ngantukan Bun, dimarahin aja sama ibu karna harus banyak gerak katanya😰😰 padahal mah lemes banget badan, tidur malem pun ga nyenyak

4y trước

Sama bun.. aku kalo malem tidurnya jam 22 keatas itu aja ganyaman suka kebangun sendiri jadi kalo pagi suka ngantuk lemes

Sya klo ngantuk y tdr bun klo uda g ada kerjaan lg 😅 Bangun" uda jam mau brngkat kerja. Jd ya langsung siap" kerja sama debay.a

Saya jg klo ngantuk y tidur apalagi selesai bersih2 rmh suka pd pegel dan kram perut enaknya y dbawa tidur smbil ajak ddenya ngobrol

Yg pnting setelah aktivtas bun. Biar bdan g tmbah pegel2. Kyk abis power walking gitu. Sarapan baru deh bersih2 badan trus bobog

pas hamil tua, habis shallat shubuh oasti jam2 nya ngantuk lagi padahal harus gerak jalan😅 apalagi saat itu bulan ramadhan

Saya sih tidur ajaaa, di rumah juga cuma berdua suami, jadi ga ada yg ngatur²🤭 alhamdulillah lahiran normal, tepat HPL..

Sy hampir lahiran msh tdr pagi. Suka ngerssa bersalah tapi ya gmna ngantukk. Jam 10an bru sy senam hamil plus bersih2 rmh

Sya si kalo ngantuk ya tdur aja, jngan d tahan2. Asalkan jngan sharian d kasur. Malahan ibu hamil gabaik klo kurang tdur

Aku mah tidurr aja bun, puas-puasin untuk tidur, soalnya pas punya anak lupa rasanya tidur nyenyak.. Hehe