Mau ganti sufor dari s26 tahap 1,tpi bingung ganti sufor merk apa yg cocok buat debay,

Minta saran bun ,,ank saya baru berusia 1minggu dari rumah sakit di kasih sufor s26 tahap,,tpii di daerah sangat langka untuk mendapat kan sufor s26,,mau ganti sufor tpii takut kalau debay tidak cocok.minta sarannya yha bun baru pengalaman..

3 Các câu trả lời

Sebenernya ya bun, penggunaan sufor itu atas rekomendasi dsa, bukan inisiatif sendiri

beli online bun.. biasanya harga lebih miring

Beli online bun..