ganti sufor.

Minta reviewnya yg pake lactogen atau bebelove donk bun, rencana mau ganti merk susu. Awalnya pake SGM tapi kok BB naiknya dikit, BAB tiap hari gak keras.

3 Các câu trả lời

Tergantung anak si Bun lebih baik jangan hanya fokus ke susu .. kebetulan saya juga pakai SGM karna si anak juga doyan ngemil + kalo makan banyak BB naik lumayan .. kemarin karna udah setahun ganti Frisian flag juga Alhamdulillah 1 bulan naik 1 kg

4y trước

Dari 7 bulan Bun sekarang sudah 14 bulan

anakku pakai bebelove bun babnya 1x sehari anakku cocok ga alergi. tp naiknya irit bun poll naik 1bln 800gr tp ini malah makin turun naiknya jd 500gr. dilema juga mau ganti sufor

1y trước

bunda depil.. sama bun anakku masuk 3 bln naiknya suma 400 gram. sebelum naiknya sesuai gk kurang gak lebih.. ini masih lanjut minum bebelove sebulan nnti kalo masih kurang naiknya mau ganti sufor bun.

Bebelove lumayan bagus.. Dari berat badan sama pertumbuhannya jg cepet tangap