Nyeri Menstruasi

Minta pengalaman nya dong bun , disini ada ga yang kalo menstruasi sakit nya berlebihan tpi bisa hamil? Soalnya saya udh 4bulan menikah blum dikasih jga , tapi temen² saya yg baru 1bulan 2bulan nikah lgsng hamil , takutnya pengaruh dari situ . Mau diperiksa tapi takut 😔 trus hamil promilnya apa? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

29 Các câu trả lời

bun mulai skrg fokus ke rejeki yg kita dapatkan aja ya. kujg pernah diposisimu, sampe mutusin buat hapus aplikasi2 kehamilan dan sosmed. alhamdulillah tenang, dan akhirnya dikasih kepercayaan stlh 8bulan pernikahan

3y trước

dan periksalah biar kita tau kondisi kita. jangan takut, klo emg sakit jd bisa dpt pengobatan lebih awalkan. klo trnyata gk ada apa2 mgkn emg belum waktunya