Nyeri Menstruasi

Minta pengalaman nya dong bun , disini ada ga yang kalo menstruasi sakit nya berlebihan tpi bisa hamil? Soalnya saya udh 4bulan menikah blum dikasih jga , tapi temen² saya yg baru 1bulan 2bulan nikah lgsng hamil , takutnya pengaruh dari situ . Mau diperiksa tapi takut 😔 trus hamil promilnya apa? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

29 Các câu trả lời

aku ngalamin dari masih sekolah tiap haid pertama sakit nya sampe muka pucet ga bisa bangun jadi sering ke uks langganan tiap bulan nya, dan itu kadang sampe 2 hari ga bisa bangun nya. haid tidak teratur, saat masih sekolah haid kadang 2x dlm sebulan kadang engga haid samsek, sampe kluarga ngira hamil dan maksa nyuruh tespek sampe nangis² kalo aku ga pernah ngelakuin tapi tetep aja ga ada yg percaya🤣🤣 setelah menikah haid ga lancar juga, kadang 2 bulan ga haid sering tespek karena aku kira hamil tapi malah di prank😭😭 akhir nya sama suami di ajak ke dokter dan ke tempat tradisional juga, ternyata sel telur seperti kurma sebelah kiri mengkerut jadi haid ga lancar dan susah buat punya anak, 2 tahun nikah baru hamil setelah berobat ke dokter+alternatif. setelah melahirkan anak pertama aku kb suntik 3 bulan tapi cuma 2x suntik karena ga cocok lanjut pake pil 3x dan itu juga ga cocok, akhir nya suami larang pake kb lagi, anak udh 3 tahun dan aku baru hamil lagi sekarang 20week. rencana setelah melahirkan pun ga mau pake kb lagi, main aman aja saat hb

aku begitu Bun, sampai mens terakhir sebelum hamil suami aku keliling kota nyari obat nyeri karena emang udah jarang dan ga mempan yang di warung, sampai pagi gabisa bobo nangis doang 😂 karena emang sakit banget. banyak banget yang bilang ke aku, nanti kamu gabisa hamil loh kalo mens nya sakit, tapi aku ga begitu memikirkan sih Bun. qadarullah.. sekali nyoba aku langusng hamil bund ☺️ tapi kalo penasaran boleh aja periksa Bun, aku cuma Konsul aja sih tapi kata dokternya wajar kalo mens sakit gitu bund. karena setiap orang itu hormonnya beda beda. keep positif dulu ya Bun sambil banyakin berdoa, jangan dibuat stres udah ada yang mengatur kok ☺️

positif thinking aja bund.. aku dari masa skolah smpe skrg kerja pas haid sakitnya bener" smpe dudukpun gakuat & pasti pulang klo mulai datang bulan pertama itu d skolah/pun d tmpt kerja, bahkan setelah nikah 2x haidpun sllu sakit bahkan smpe d infus & d vonis ada kista d rahimku.. tapi alhamdulillah aku nikah akhir bulan feb, akhir april udh d kasih rezeki bun😇

3y trước

alhamdulillah bund , slmt ya .. semoga kita sehat slalu🤗

Saya kl haid selalu sakit, kebetulan sy hamilnya jg lama. pas mau hamil itu 3 bln sebelumnya haid saya itu berlebih banget, kadang sampe suka pingsan2. darahnya itu bnyak banget, blm jg 1 jam pk pembalut darahnya udah kemana2. jd pas haid itu udah sakit di perut,trus nggk bisa ngapa2in. 3 hari baring aja

diperiksa dr. obsgyn jangan takut bund untuk kesehatan.. aku juga saat haid sakit minta ampun kata dr pas usg ada penebalan dinding rahim yang membuat sakit saat haid. pas haid itu kan harusnya darah di dinding rahim meluruh semua . tp itu nempel di rahim jadi penebalan.

aku bun.. siklus haid ku lancar tp kalo haid pasti sakit bgt.. kadang sampe muntah2 dan pernah juga pingsan krn terlalu sakit.. tp ga lama sih paling kalo sakit bgt, aku bawa tidur abis itu sakitnya ilang.. tp pas nikah alhamdulillah cuma kosong 3 bulan aja bun

saya nyeri banget bun kalo lagi haid. sampai tiap haid tumbang ga bisa ngapain2 sampe tiap haid kadang dibawa ke igd, krna lemes muntah2.. alhamdulillah tp bisa hamil kok bun. yg bahaya tuh yg haid siklus haid nya berantakan.

ada bund, sy sebelum hamil tiap haid pasti sakit nya luar biasa, sampe muntah2, pingsan juga sering, hampir tiap haid, awalnya sy takut gak bisa hamil, tp alhamdulillah sy nikah 6 bulan udah hamil, ini udah hamil 16minggu

tetanggaku nikah 4desember aku nikah 11desember saudaranya suami nikah 15desember, tetangga ku sama istrinya saudara suamiku udah hamil, aku belum😭 kadang iri sama yg baru nikah sebentar udah dikasih sama Allah😭

3y trước

iya bun, tetep semangat aja😊

bun mulai skrg fokus ke rejeki yg kita dapatkan aja ya. kujg pernah diposisimu, sampe mutusin buat hapus aplikasi2 kehamilan dan sosmed. alhamdulillah tenang, dan akhirnya dikasih kepercayaan stlh 8bulan pernikahan

3y trước

dan periksalah biar kita tau kondisi kita. jangan takut, klo emg sakit jd bisa dpt pengobatan lebih awalkan. klo trnyata gk ada apa2 mgkn emg belum waktunya