baby

Minta pendapatnya dong bunda" ,kenapa ya klo tinggal sama mertua pasti ada perbedaan pendapat mungkin ga semua seperti itu, saya ngalamin perbedaan pendapat yg dari baby saya ga boleh di jemur lah kasian kata nya kepanasan malahan bagus buat baby malah sya yg di omelin ,di suruh mpasi dini lah ,udah saya bilangin berkali" suami juga malah ngikutin ibu nya mulu jdi saya ga bisa berpendapat seakan" ga bisa ngomong apah"cuma bisa diem,, Jangan di buly ya bunda" saya minta pendapat baik nya seperti apah

2 Các câu trả lời

ya begitu memang klo tinggal sama mertua. sama ortu sendiri pun masih bisa berbeda pendapat.. klo ga tahan ya lebih baik rumah sendiri aja

4y trước

Udah ada bun rumah tapi suami engga mau tinggal disitu alesan nya kejauhan ibu nya pun ngelarang hmm