Bahaya ga flek usia kandungan 13 minggu? Soal nya gara" td dorong pindahin lemari.. apa kecapean?

Minta pendapatnya

1 Trả lời

waduh Bun.. sebaiknya jgn aktivitas berat dulu... langsung bedrest Bun, kalau masih flek terus periksa dokter langsung yaa ☺️

2y trước

untungnya masih punya obat penguat kandungan waktu periksa pertama dikasih sma dokternya.. kadang kepikiran juga takut knpa".. tapi ga banyak sih flek nya.. ini pake pemvalut biar tau tp alhamdulillah ga ada flrk yg keluar