Apa bisa ada ambeien lahiran normal? Pengen lahiran normal karna Alhamdulillah posisi baby bagus

Minta pendapat nya yaa Bun siapa tau ada yg punya pengalaman sama

11 Các câu trả lời

aku juga ada ambeien setelah hamil dari usia 26week pdhal sebelumnya ga pernah skrg usia 34week kambuh lagi, bener2 khawatir sama ambeien takut klo lahir normal makin parahh, tapi aku juga takut kalo sc 😭😭

sama bun aku jg ada ambeien lumayan besar seujuran ujung jempol, tp dokter ga ada ke khawatiran dan bisa normal, terus di bidan juga aku tanya tp bidan juga santai aja ga bilang apa apa, jd nya aku tenang

aq waktu lahiran anak pertama ada ambeyen bun alhamdulillah lahir normal walau sm dokter digunting jalan lahirnya... hamil kedua ini ambeyen ikut ngembang jg😩. jd worry masih bisa normal apa tdk.

1y trước

kyknya tergantung ukurannya sih... bunda bisa konsul sm dokternya. klo aq dulu jg g sakit tp pas ngejan mau lahiran jd agak sakit sih.

Bismillah aja Bun semoga kita smua dsni bisa lahiran normal walaupun ada ambeyen . sya juga ambeyen dan nunggu kontraksi aja lgi untuk lahiran ☺️

aku kemaren tanya dokter, katanya bisa kalo ambeiennya ga besar. tapi kemungkinan ambeiennya jadi membesar kalo lahiran normal. soalnya mengejan.

bisa dong.. pengalaman pribadi sih.. dan ini mau lahiran yg kedua pun mau nya normal kok mskpun ada ambeien

bisa bun, ak kemarin konsul sama dokter masih bisa normal klo ambeien nya ngga parah bgt

Bisa bun, tergantung grade tapi juga akan berpeluang memperparah ambeiennya

dikasih salep aja bun, ada salep khusus ambeien

1y trước

terima kasih bund

ku juga hamil 35minggu ada wasir.