Soal org tua dan hak asuh anak

Minta pendapat dong bun Stres bgt mikirin solusinya Saya punya 2 ank umur 5th adeknya umur 1 bln, ank pertama dari pernikahan saya yg pertama, ank kdua dari pernikahan kdua, saya pisah waktu kakak umur 1th dan slma janda 3th kakak di rawat sm utinya (mama saya) tpi utinya skrng sdh tua 60th+ Kakak mau saya ikutkan ayah kandungnya(mantan suami) tp slalu gk boleh sm utinya krna mrasa dari kecil utinya yg mrawat dn gk trima klo di kasih ke ayahnya gtu aja, sdangkan ayahnya klo soal ekonomi sngt brkecukupan sdangkn saya pas"an kdang jajan kakak aja msih mnta uti, utinya kerja jahit kdang klo capek di lampiaskan ke kakak, ngmong yg kasar sbagai ibunya klo dnger kakak di marahin sakit hati saya Mnurut bunda" saya jahat gk sih klo ngasih kakak ke ayahnya? Demi kcukupan dn kbhgiaan kakak Krna dari segi materi saya blm bsa bahagiain, tp di lain sisi saya gk tega sm utinya klo hrus sndrian tiap hari Krna saya plg krumah suami yg skrng, saya hrus gmna? #SeriusTanya #bantusolusinya

1 Trả lời

kenapa KK ga tinggal sama bunda.. karena menurut aku tempat terbaik seorang anak ya sama ibu nya.. untuk materi bisa menyesuaikan koq bunda selama kita masih bisa makan.. ini berdasarkan pengalaman ak Bun.. karena dulu ayah ibu ku pisah juga .. dan ak ikut sama ibuku.. meski ditinggal kerja dan dimarahi ibu ttp aja ak bersyukur karena ibu mengurus aku bunda..

2t trước

kl mnurutku baiknya ikut bunda saja.tp mau ikut siapapun ayah ttp wajib kan kasih nafkah buat anak.mskipun sudah pisah.