SKINCARE

Minta pendapat Bun bagusan skincare MS glow atau everwhite? Aku busui baby 4bln n ga pernah urus muka dari hamil sampe skrg rasanya kulit muka kasar bgt kaya spons cuci piring yg ijo itu🤣 aku gatau skincare yg bagus apa soalnya dari gadis ga pernah make gituan kecuali krim fear n lovely😅

1 Trả lời

Ms glow, skincare aku dulu, bagus sih menurut aku, dua produk itu udah di review sama dr.richard lee Everwhite blm pernah coba

4y trước

Pake sabun kojie san aja😂, dulu masih muda masih kerja enak beli skincare, sekarang rasanya sayang.