Ketuban rembes

Minta keikhlasannya bunda, doakan saya hamil 35w2d tapi air ketuban rembes, semoga tidak terjadi apa* sama debay nya yaa 🙏🙏😢#pleasehelp

Ketuban rembes
50 Các câu trả lời

semangat bunda. sy 36w juga ketuban rembes anak pertama, alhamdulillah sehat selamat, tanpa inkubator lahirnya. ini sedang hamil anak kedua

berarti hpl nya September ya bun tp lahir di agustus? semoga lancar ya bunda lahirannya, sehat dan selamat bunda juga debaynya.

aamiin semoga sehat selamet ibu dan bayi nya,lancar persalinan nya🤗yg tenang dan banyak doa ya bund semoga allah mudahkan🤗🤲

smngat bund.. kemarin aku juga ketuban rembes sampai abis.. akhirnya di rujuk ke RS. di induksi dan allhamdulillah lahir selamat

3y trước

akhir2 ini saya sering ada yg keluar bun tapi bisa di katakan jarang enggak terus menerus keluar, kayak cairan gitu bening tapi pas di pegang kayak agak licin bun UK 37 minggu soalnya anak pertama saya belum bisa bedain mana ketuban mana keputihan bun tapi pas kluar kayak gak bisa dintahan enggak banyak cuman bisa di katakan cd basah, saya sudah konsul sma bidan malah bilang begini banyak minum aja nanti juga bisa terganti lagi sama air minum, saya malah bingung bun 🙄

Makasih yaa bunda* buat doanya, besok rencana sc soalnya ketuban udah hampir habis, hamil pertama bund 🙏🙏

Halo bunda, Saya paham kondisi bunda Semoga slalu kuat Sudah dlm penanganan dokter kah bun? With love, Saras

aamiin ya rabbalamin ☺️ semoga sehat sellau ya bund, sodara aku juga lahirN di week 35 BB bayi 3,5

amiin...slamat ibu sma debayy nya y.dlu aq jg gtu...rmbes trs alhmdllh slmat shat dua2nya

semoga Dede bayi sama ibunya diselamatkan dan disehatkan sampai pasca lahiran..aammiin

Selalu berpikir positif bun... In syaa Allah gpp bayi lahir d usia 35week. Allahu'alam