Mendekati hpl dede masih anteng

Minta keikhlasan doanya bunda- semua agar saya segera di ksih gelombang cinta dri si dede🤲😇 Hpl 5hri lgi bru konpal doang, keputihan juga dikit, perut sering mules kya pngen BAB tpi giliran jongkok mulesnya ilang, kaki udh bengkak, mlm susah tdur Semoga bunda- yg lgi nunggu gelombang cinta dari dede di segerakan di kasih, sehat bunda & dedenya gk kurang satupun,, aamiin

Mendekati hpl dede masih anteng
50 Các câu trả lời

sma bund...q hpl 22 juni...2 hri ini konpal2 trs...semoga lancar y bund lahirannya...sehat 22 nya...

Semangat dan tetap bersukacita ya Bu🥰.... Tuhan besertamu dan pasti memberikan pertolongan.

hpl kita sm bun aku cuma males banget pengen tdur bawaan ny, gk ad konpal , gak ad tanda" nyeri/linu

3y trước

pas udah buka 2baru kerasa 😅24juni2021 lahirnya

Aamiin... Sya juga lgi nunggu gelombang cinta dri de2k bund 39w2d, de2knya juga msih anteng2 aja

3y trước

Aamiin... Iya bund 😇😇

amin semoga dimudahkan dilancarkan persalinannya bun..aku juga sedang menunggu hpl 20 juni

saya hpl 17 juni bun, perut cuman kenceng2 doang, vagina malah kering ga ngeluarin apa apa:(

3y trước

sama kayak aku bun

semoga dipermudah persalinannya, saya hpl 20 juni 2021 , tpi 4 juni 2021 sudah lahiran

aamiin bund smoga diberi kelancaran ya dn ibu sm bayi nya sehat. aamiin

semogah dipermudah lahirannya yahh bund, dan sehat2 SM Dede bayi.y

aminnn bun lancar persalinan nya dan cpt launching ddenya