Mendekati hpl dede masih anteng

Minta keikhlasan doanya bunda- semua agar saya segera di ksih gelombang cinta dri si dede🤲😇 Hpl 5hri lgi bru konpal doang, keputihan juga dikit, perut sering mules kya pngen BAB tpi giliran jongkok mulesnya ilang, kaki udh bengkak, mlm susah tdur Semoga bunda- yg lgi nunggu gelombang cinta dari dede di segerakan di kasih, sehat bunda & dedenya gk kurang satupun,, aamiin

Mendekati hpl dede masih anteng
50 Các câu trả lời

Hpl besok bun tgl 11. tapi sampai sekarang belum ada tanda tanda. mulai worry bun. mintaa doanya ya bunda bunda sekalian. smoga si dede cepet launching. aamiin ya Allah 😘

semoga semua yg nunggu debay lahir segera dikasih sinyal gelombang cinta yg dinanti dan persalinan dpt berjalan lancar semua sehat dan baik-baik saja....aamiin

saya hpl 10 Juni Bun. tapi masih konpal² aja. semoga kita semua dipermudah dan diperlancar dlm proses persalinan ya, semoga kita bisa lahiran normal. aamiin

3y trước

hpl kita beda 1 hari bun, sya tgl 11 juni,, konpal terus udh berapa hari ini mdhn cepat dpt kepastian ,, amin dilancarkan, sehat semuaxa

hpl kita selisih sehari bund. saya 14 juni tp alhamdulillah tgl 4 juni kmrn sdh lahiran. semoga segera launching dedeknya bund. aamiin

hpl 18 juni tinggal hitungan hari tapi belum ada keluar tanda" masih konpal, semoga cepat di kasih gelombang cinta yaa bund😇☺

semoga segera dapat sinyal cinta ya bund jika sudah melewati hpl segera usg ..untuk mengetahui kondisi janin ,air ketuban dll

sama bund, aku malah lewat hpl 6hari rasanya deg deg ser krn msh sehat gk ngerasain apa" pdhl aku rutin yoga olahraga

sma bun hplnya,dde masih anteng aja di dalem perut ibunya😇semoga segera louncing yh buna kita sma" berdoa

Aamiin semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

aamiin bun, saya juga hpl 3 hari lagi tapi si adek masih anteng, semoga cepet diberi gelombang cinta bun