menunggu gelombang cinta

Minta keikhlasan do'anya ya bunda" supaya si ade segera launching dan segera mendapatkan gelombang cinta ..hpl 12 maret dan buat bunda" yang sedang menanti kelahiran segera dikasih gelombang cinta dari debay. bagi bunda yang sedang menanti garis 2 semoga segera dikasih kepercayaan amin 😊

menunggu gelombang cinta
1 Trả lời

saya hpl 23 maret. semoga bunda dan baby sehat slalu ya,lahirannya lancar tnpa bnyk kendala. semangat bunda

2y trước

amin bunda juga lancar ya bund lahirannya nanti.sama" berjuang bund