40 week belum dapat gelombang cinta

Minta keikhlasan do'anya bunda2 biar dedenya cepet keluar udah 40w dede masih anteng belum kasih sinyal sama mamahnya kadang worry juga soalnya ini first baby😔

40 week belum dapat gelombang cinta
33 Các câu trả lời

sama bundd sya juga udah pas 40 minggu tpi blm ada tanda tanda. 😢

4y trước

iya aminnnn bund ... sekrng udah ngerasain apa aja bund .?

sama bun aq jg udh 40w blm dpt glombng cinta dari si dd nya. 😔

4y trước

aamiin

Aminn bunn smoga saya juga cpet dpet gelombang cintaa dri dd

4y trước

aamiin bun terimakasih🥰

amin,semoga dilancarkan ia bunda. doakan saya jg🙏😇

4y trước

baru keluar lendir darah bun sama konpal tapi dicek blm ada pembukaan

Semoga cepat bund ya,aamiin,btw ini anak keberapa?

4y trước

anak pertama bun🙂

apa aja bun yg udh dirasain?

4y trước

sama bun aku kayak gitu juga perut kenceng kayak mau haid. aku baca infonya itu konpal. HPL 3 maret worry juga takut kelewatan. pdhl udh ikhtiar juga sama kayak bunda semuanya aku coba hehe Semoga segera melahirkan ya bun Aamiin.

semoga disegerakan ya bun

Semoga di segerakan bun

sama bund 🥺

4y trước

amiin bun

di usg aj bun

4y trước

aamiin bun terimakasih🥰