Lilitan tali pusat

Minta info nya bunnn sy hamil 30 minggu. kontrol kemaren ada lilitan 1x tali pusat di leher. yg ingin sy tanyakan apakah tali pusat hanya dpt terlihat di usg 4d saja? atau di usg 2d juga bisa terlihat letak nya dimana. Karna bulan depna sy bingung mau kontrol 2d atau 4d

2 Các câu trả lời

2d kelihatan bun, td sy hbs usg usia 35w ada 2 lilitan dleher..

4y trước

iya bun... trs di suruh apa sm dokter nya? setau aku sih emg bisa lepas sndri