cream wajah

minta info nya bun kalo lgi hamil pake fair and lovely aman gk ya ? soal ny muka nya berjerawat

2 Các câu trả lời

Jangan bun ,, jerawat biarin aja bun nanti hilang sendiri bun ,, saya sejak awal hamil jerawat penuh di wajah sampek saya ngak mau lihat kaca jijik dengan wajah sendiri setelah hamil 2 bulan jerawat berkurang 4 bulan tambah berkurang lagi sekarang 7 bulan udah bersih tinggal bekas nya sedikit tp kata orang2 nanti bekas nya juga hilang sendiri

mksh Bun komen nya🤗🤗