fair and lovely untuk ibu hamil

bundaaa, cream fair and lovely untuk ibu hamil diperbolehkan nggak ya?

3 Các câu trả lời

fair and lovely untuk ibu hamil mungkin boleh aja sih bun, tapi saya saranin sebaiknya diuragi penggunaannya, atau pakai yang natural-natural

fair and lovely untuk ibu hamil coba dilihat kandungannya dulu, karena takutnya ada kandungan yang kurang baik selama kehamilan

fair and lovely untuk ibu hamil sepertinya tetap boleh dipakai bun, tapi aku nggak pakai skincare apa-apa lagi selama hamil