Hpl 5 hari laghi

Minta doanya yah bun. Supaya lair lancar normal

Hpl 5 hari laghi
23 Các câu trả lời

semangat bunda.. mau ingetin HPL (Hari Perkiraan Lahir) bukan Hari Paksa Lahir atau Hari Pasti Lahir. Semoga dilancarkan persalinannya ya bunda, ibu dan bayi sehat selamat dan bahagia. aamiin

Sama bun hpl kurang 5 harii, semogaa bisa lahiran dengan lancar dan normal yaa bun dan sehat bunda sama dedeknyaa. sama" mendoakann yaa bun☺️

3y trước

aku jg hpl kurang 5 hari LG Bun, skrng apa yg di rasa Bun ?

semoga dimudahkan persalinannya dilancarkan prosesnya...ibu dan bayi sehat dan selamat tanpa kurang suatu apapun aamiin

Q hpl krg 4 hri lg bun.. ddex msh aktiv bgt.. slkangan buat jlan skit udh smingguan ini.. 😕

aamiin.. semoga lahirannya di berikan kemudahan n kelancaran bunda n debay nya sehat selalu

Q hpl 3 hari lgi,, doain ya bun,,smoga segera dapat gelombang cinta dri dede,, 🥺🤲🤲

3y trước

klo Q ngrasain nya kadang" ngilu selangkangan bun,, trus miss v ,,kya cenat cenut ,,. Q msuk panggul dri 7 bulan bun,,

Aamiin... moga lancar ya bun, hpl kita sama bun, smoga sama2 diberi kelancaran aamiin

semoga lancar persalinan nya bunda ...dedek sama ibu nya sehat" 😍

aamiin 🤲🏻 semoga di mudahkan lancar selamat ibu dan bayi ny

amin terimakasih atas doa2nya bunda semoga kita semua sehat