40minggu 2 hari

Minta doanya ya teman teman hari ini sudah kelewat hpl lebih dr 2 hari dan tadi pagi jam 8 ketuban pecah. Semoga diberi kelancaran sehat saya dan dedek bayi.

40minggu 2 hari
63 Các câu trả lời

Semoga lancar bun persalinannya dan semoga bisa normal saja karena saya dulu lebih 3hari gabisa normal karena tensi tinggi dan ketuban keruh

amin . semoga lancar iyah Bun selamat dd bayi sama bundanya . minta doa nya juga saya juga lg nungguin dd bayi lahiran

aammiin semoga dilancarkan persalinannya bunda ,, semoga segera nular ke saya juga yg lgi mnunggu sinyal dari debay

Amin ,semoga saya juga cepet lahiran yah bun doain hpl hari ini tapi belum merasakan gelombang cinta dede utun

amin, semoga lancar , sehat dede dan bundanya😇 semoga aku jg cepat nyusul ya Allah udh +4 dari hpl🙏😇

semoga lahirannya lancar ya Bun..bunda dan baby nya sehat walAfiat..tetap semangat bunda...

amin bun,semoga selamat sehat ibu dan bayinya,semoga saya juga segera melahirkan hpl 8 hari lgi

4y trước

blm bun,cuma kadang mules kaya mau haid aja,saya juga anak pertama bun,semoga kita segera melahirkan ya bun,di beri kelacaran sehat selamat ibu dan anak kami. amin

Gmn caranya biar pembukaan bund , aku hpl tgl 7 smpe sekarang belum launcing juga debay nya 🥺

4y trước

aq pagi olahraga sama suami kaya yoga. suami pegangin tangan aq yang jongkok berdiri gt terus jam 8 pagi ketuban pecah alhamdulilah

sy juga sudah lewat hpl,bantu doa ya bunda* semoga debaynya cepat lahir

aaamiin..semoga dilancarkan semuanya bund..sehat dedeknya,sehat pula ibuknya