minta doa bunda TAP

minta doanya ya bunda" semua hpl 7 april 2021 , perut udah sering sakit kaya mau haid sama pinggang udah gak karuan rasanya tapi belum keluar flek/lendir darah.. doakan saya semoga segera dapat gelombang cinta dari si utun dan segera melahirkan ya bund udah gak sabar pengen ketemu si utun☺️semoga bunda" yang sedang menanti kelahiran disegerakan , lancar , sehat , selamat tanpa kurang suatu apapun.. yuk saling mendoakan🙏🙏#firstbaby

18 Các câu trả lời

amin semoga di beri kelancaran dan kemudahan ya bun, minta doanya juga ya bun hpl saya 4 april sering konpal, pinggang sakit, keputihan semakin banyak semoga segera dapet gelombang cinta dan di lancarkan persalinannya amin

3y trước

aminn bunda

aamiin ya Allah,,,, q hpl 8 April Bun,,,, blm ngerasain sinyal apapun dari debay,,,, do'ain jg ya Bun,,,, semoga disegerakan dan lancar proses persalinan nya..... aamiin....

3y trước

amin.. semoga lancar ya bun

amin ya Allah 🤲 aq jg hpl 6april bund msih nunggu gelombang cinta dri detun , sama2 berdoa y bund smoga disegerakan.

3y trước

amin.. semoga lancar persalinannya bun

amiin bund. HPL nya sama kayak aku:) saling mendoakan yah bun, semoga secepatnya detun ngajak lahir bund🙏😇

3y trước

amiin allahumma amiin bun🙌🙏

semoga diberi kemudahan dan kelancaran dalam persalinannya ya bunda

3y trước

aminn.. makasih bun🙏

aamiin. mudahn persalinannya lancar. bunda n debay sehat 🙏

3y trước

amin.. makasih bun

semoga lancar y bun lahiran y , dn semoga ibu dn bayi sehat .

3y trước

amin .. makasih bun

Amin bun, semoga lancar dan dipermudah lahirannya

3y trước

makasih bund😊

amin bun sama2 mendoakan smoga cpet launching

3y trước

amin 🙏

aminnn smoga lancar slamt sehat 22 x

3y trước

amin.. makasih bun