Sinyal dede bayi

minta doanya ya bunda2 tAP semoga dede nya cepat memberi sinyal ,, yang hpl nya 14 oktober atau mendekati apakah sudah ada yg launching ,, #firstbaby

Sinyal dede bayi
27 Các câu trả lời

hpl sama bun... kmrin sempat keluar lendir kaya ingus lumaya banyak dan konpal... tapi sekarang GK ngerasain apa² 😭 jadi worry

aku hpl 23 oktober mudh2n ddenya cpet launching... saling mendoakan ya bun mudh2n di kasih kelancaran dan kemudahan.. amin

sya 18 oktber klo mnrut hpht, klo mnrut usg 15 oktber, udah keluar lendir coklat tp blom kontraksi, masih konpal aja

Aku hpl tgl 15, klo menurut USG tgl 12, blm ada tanda2, cuma perut sering kenceng, bawah perut Kya mau datang bulan

3y trước

iya, semoga sehat2 ya Bun, di lancarkan segala sesuatu nya

kita sama Bun hpl,ya tpi masih anteng anteng aja ini😄 semoga Dede bayinya cepet ngasih gelombangnya ya bun

3y trước

Iya bund dede ny msh betah d dlm, emaknya udah ga sbr az tkut lewat hpl

saya hpl 16 Oktober semoga dedeknya segera ngasih gelombang cinta. soalnya masih konpal aja Bun

sama hpl nya bun saya udah lahiran 2minggu lalu. mungkin baby nya ga sabar pengen ketemu hehe

3y trước

trims bun🙏 saya cm jalan santai setiap habis makan sm duduk di gym ball aja. jam 1 kontraksi, jam 4 bukaan 5 jam 7 lahiran

aku hpl 15 oktober, masih konpal aja, tapi rasanya udah nano² ini badan 😄

aamiin yallah. hpl kita sama Bun, tp dedek masih anteng di dalam heheh

3y trước

bnr bund aq udah was2 az ,, semoga 1 atau 2 hari ini dede nya lahiran ya bund

semoga di lancarkan ibu dan bayi nya sehat amin