minta doa

Minta doanya ya bunda2 semua,, semoga dilancarkan proses persalinan saya, ibu dan bayi sehat, normal tanpa kekurangan suatu apa.. udah dipacu 2 kali tp si dedek masih anteng aja.... jd worry nihh

minta doa
286 Các câu trả lời

Aamiin yaa Robbal 'alamiin.. Diinduksi via apa mbak? Induksi pil diminum, induksi via vagina atau induksi via infus?

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan persalinan nya bund dan semoga bunda dan debaynya yang didalam kandungan sehat terus

semog lancar selancar lancarnya bund..mudah semudah mudahnyaa ya bund...ibu bayik selamet dan sehat...aamiiiin

semangat bun semoga persalinan nya berjalan dengan lancar,semiga ibu dan baby nya sehat semua aamiin

Semoga lancar dan dimudahkan yaa bun proses persalinannya. Semoga ibu dan bayinya sehat. Aamiin☺

Semoga dilancarkan semuanya bund, dan semoga ibu dan debay nya sehat dan diberi keselamatan 🤲

Smg lancar bun sehat ibu dan debaynya Aamiin doain jg yah bun smg bulan ini dpet garis 2 Aamiin

Semangat bunda. Sehat dan lancar buat ibu sama dede yg akan dilahirkannya ya bunda 🤲😇

aminnn,,, smga di lancarkan proses persalinan'y ya bun N dede sm mmh'y selamat🤲🤲🤲

Aamiin.. Semoga d ksih kemudahan n kelancaran,sehat bunda n baby nya. Semangaaatt bunda