minta doa

Minta doanya ya bunda2 semua,, semoga dilancarkan proses persalinan saya, ibu dan bayi sehat, normal tanpa kekurangan suatu apa.. udah dipacu 2 kali tp si dedek masih anteng aja.... jd worry nihh

minta doa
286 Các câu trả lời

semoga lncar bun prsalinannya.amin" ak lg nunggu dde launchng tp blm ad tanda" cinta dr dede. msh anteng ddenya d dlm hpl dokter tgl 30 maret 2020 akhir 2 april hpl bidan tgl 8 april blm ada gelombng cinta dr si dde.wory bgt bun udh g sbr pngn gndong dde

4y trước

iya bun.ktnya kpn lhr" tetangga yg hml brngn ak dah pada lahiran smua.tp dede utun q msh anteng maen aj dlm perut q.cm kompal" dwng

aku hpl 12 mrt bun smpek skrg jga blom kluar kalo smpk 26 blm keluar mau induksi jga.. semoga bunda dedenya mau cpet2 keluar ya bun doain aku jga semoga dede mau keluar sblom tgl 26

Semangat bunda Sya kemaren jg begitu induksi 2x dan berakhir di meja operasi.. Bagaimana pun cara lahirnya yg penting selamat ibu dan bayinya aja bun gk usah mikir nyinyiran orang

Amiin... Semoga lancar persalinannya yaa Bun..sehat ibu dan bayinya... Saya juga sedang menunggu Bun.. 5 Minggu lg insyaallah.. semoga semua diberi kelancaran yaa.. amiin..

Aamiin Allahumma Aamiin Semoga dilancarkan dan dipermudah melahirkan nya y Bun... Ibu dan debay sehat, selamat serta tdk kekurangan suatu apapun... Aamiin Allahumma Aamiin

Sama bun ni saya juga baru berjuang, baru induksi lewat pacu an,, bismilah aja ya bun semoga kita di lancarkan dalam proses persalinan,,, sehat semua adek dan debaynya amiinn...

4y trước

Alhamdulillah juga bun putriku juga sudah lahir kemarin tepat jam 14:15😇, masya'allah luar biasa nikmat bun rasanya, sampai² rasanya mau nyerah aja, tapi alhamdulillah atas izin allah ahirnya lancar ya bun, rasanya bahagiya sekali.. Rasa sakit seketika hilang setelah melihat debay keluar...alhamdulillah

Terimkasih doa2 dr bunda semua... alhmdulillah proses persalinan saya lancar... 🙏🙏 sgla doa terbaik juga untuk bunda semua..

Aminn bun... Mudah2an lancar smuany.. Dedek dan bundany sehat2 ya.. Dan mudah2an nular k aq ny... Bisa merasakan seperti bunda😂

Aamiin.. semoga di mudahkan,lancar,selamat dan sehat semuanya.. 🥰 semangat bun,do'a dari kami semoga di ijabah.. aamiin

Siapa cepat dia dapat ya Bun susu enfagrow gratis nya langsung klik dan daftar aja keburu keabisan http://sot.ag/cHbr5