Hpl 22 Juni, ngeflek dicek sudah bukaan 1

Minta doanya ya bunda2 semua, saya hpl nya 22 Juni, tpi tadi siap ashar sudah ngeflek dicek ke bidan sudah bukaan 1, minta doanya ya bunda2 semua biar bukaan nya cpt naik, dan dedenya segera lahir sehat dan slmt, dan buat bunda2 yg lagi menunggu gelombang cinta dari Dede utun semoga cepat menyusul, aamiin 🤲

8 Các câu trả lời

skrg gimana bun? apa sdh nambah bukaannya? sy juga pagi tadi ke igd krn ada lendir darah dan kontraksi makin kuat, tp di cek masih pembukaan 1 sampe siang, akhirnya dipulangin lg

3t trước

Alhamdulillah sy sudah lahir pukul 11 kmrin bun

smoga lancar ya bagi bunda* yg mau lahiran...❤️ enak bgt GK krasa kluar flek stlh dicek dah bukaan 1, aku kontraksinya dlu lama baru bukaan 1 sakit bgt🥹

aku 22 juni juga, tapi belum ngerasain apa2 cuma sakit di sekitar tulang kemaluan. mudah2an cepet dikasih tanda tanda cinta juga😭

3t trước

semoga cepat dpt gelombang cinta dan dipermudah proses nya ya Bun😊

Amin ,, sya juga hpl 22juni bun smlm udh keluar lendir campur darah mnta doa'a juga ya smoga bisa lahiran scpat'a

3t trước

ga ada tips2 khusus sih Bun, cm sambil2 duduk itu saya slalu lakukan gerakan kupu2 secara santai aja sih, katanya bisa membantu kepala dedenya cpt turun ke jln lahir😊

bun doa in juga ya baby saya cpt lahir, hpl nya 22 juga blm ad tanda2 dari si utun

3t trước

aamiin, semoga cepat menyusul dan dipermudah proses nya ya Bun😊

sy hpl 18 juni masih kontraksi palsu trus

3t trước

semoga cepat dpt kontraksi yg asli y Bun😊

keluar ngeflek warna apa bun

3t trước

lendir kecoklatan Bun