Minta ke iklasan doanya ya bun

Minta doanya ya bun semoga saya segera di berikan gelombang cinta sama si dedek...sudah gak sabar pengen ketemu di dedek..hpl 9mei#bantusharing #jangandibully #Minta_doanya

Minta ke iklasan doanya ya bun
23 Các câu trả lời

hpl nya sama Bun, smga cepet dikasih gelombang cinta sama debay ya. sama nih Bun s debay masih betah diperut

aamiin saling mendoakan ya bun hpl kita samaan..tapi baru ngerasa konpal aja dari kemarin

3y trước

semoga dimudahkan disegerakan ya bun

aminn semoga dilancarkan,,, saya jg di cek lum ada pembukaan jg ..tp dh plek coklat

sm bun, 9Mei...semoga lhiran kita lancar selamat dan sempurna ibu dan bayi

3y trước

ngilu di miss V bun... pinggang dh sdikit pegel.... itu doank sih...

Aamiin..semoga di segerakan persalinannya bunda..lancar dan sehat ibu dan bayi nya

aamiin smoga cpet louncing y dede. aku hpl 10 mei. alhamdulillah tgl 28kmren lhir bun

3y trước

bagi tips dong bun

aamiin Ya Allah.. semoga diberi kemudahan keselamatan dan sehat selalu ya bun

amin,, semoga di lancarkan ya bun,, sehat buat bunda dan debaynya nanti

aamiiin.....smoga segera diberi gel.cinta dn dmudhkn persalinanya

semoga persalinannya lancar iya bundaa😊🙏