induksi

bismillah , mohon doanya bunda bunda , malam ini sya induksi karena ketuban rembes semoga diberi kelancaran amin

58 Các câu trả lời

aamiin . good luck bund . semoga bayi dan ibu selamat dan sehat tanpa kurang satu apapun

aamiin...semoga dilancarkan semuanya dan diberikan sehat selamat ibu dan debaynya

aamiinn semoga saya juga di segerakan ya Bun soalnya dah lewat hpl bidan

Amin,semoga di beri klancran dan kekuatn induksi ny bun,semangt

Semoga di lancar kan bund dan sehat selamat. Aamiin yra

Aamiin semoga dlancarkan persalinannya ya bun.😊

aamiin, semoga d mudahkan persalinan nya bunda

Aamiin allahumma aamiin. Semoga lancar ya bun

Aamiin, semangat bunda dan dede bayi 💖💖

Aminnn semoga dberi klncaran & kmudahan