rembes

Minta doanya ya bun ,semoga lancarr,, ketuban sudah merembes dan harus di induksi.. Tapi saya belum merasakan apa2 dan belum ada pembukaan

rembes
84 Các câu trả lời

Kalau belum ada pembukaan lebih baik sc soalnya di induksi sakitnya luwar biasa😁

5y trước

ini baru dikasih obat perangsang bun

Tiduran miring kiri bun kaki jangan dirapetin, antara kaki disanggah pake bantal

5y trước

Aamiinn bun

Ketuban merembes itu gmna sih bun...?? Yg sbntr2 basah gitu bukan sih tpi sdkit2

5y trước

Gituu ya bund... Agk Bngung jga bedain mna keputihan mna air ketuban...kemarin itu CD bsah trus kluar cairn bening gk bau pas kluar pnas gitu gk lengket2 bngt jga sih

lancar y bun semoga bunda dan debaynya sehat dan smuanya diberi kemudahan

kalo boleh tau ketuban rembes itu sampe celana basah atau hanya sedikit saja bun

5y trước

Yaa lumayan bun... Basah jadi saya ganti celana

Aamiin ya rabbal alamin 🤲, semoga dilancarkan ya bun proses persalinan nya.

Semoga lancar dan dipermudah yah Bun sehat semua nya💞 berapa weks emg bun?

5y trước

Alhamdulillah allahumma aminn

amin ya allah semoga cepet2 dedeknya keluar dan sehat selamat dua2nya

lancar ya bundaaaa.. semoga bayi dan bunda lahir sehat dan selamat, aamiin

Semoga lancar ya bunda. Sehat dan selamat ibu dan dedenya. Aamiin