Rencana lahiran

Minta doanya ya bun insyaallah hari ini mau dirujuk ke rs buat induksi karna bbj 3,6 hpl sbenernya tgl 9. Semoga bisa lahiran normal sehat selamat ibu dan dedeknya. Maklum bun aku hidup di desa jadi kalo denger kata induksi / lahiran di rs itu banyak tekanan dari tetangga . Makanya ibu aku kefikiran pas tau aku dirujuk . #firstmom

2 Các câu trả lời

emng udh pmbukaan brpa mom

2mo trước

maaf Bun saya juga di prediksi BBJ nya besar . waktu 36w aja USG udah 3.3kg ,, trus waktu 37w prediksi bidan katanya 3.7kg ... tapi saya mau nunggu mules alami aja Bun