kehamilan

Minta doanya ya Bun 🙏 hpl hari ini tapi blm ada tanda" lendir campur darah ,cuma 2 hari rasanya mules banget kek orang haid smpek sekrang, tdi sempet tanya bidan desa katanya harus nunggu ada lendir darah baru kek tempat dokter yang buat lairan 😟 jadi worry karena blm keluar 😟🙏 buat bunda yang sedang menantikan kelahiran Dede utun kek saya semoga dilancarkan persalinan nya Bun dan disegerakan ketemu sama Dede utunya 😇 saling mendoakan yang Bun aaminn 🙏😇❤️

kehamilan
44 Các câu trả lời

Aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲🏼😇 Mudah-mudahan Dede nya segera launching Bun, akupun masih menunggu, agak worry 3 hari lagi HPL si dede

4y trước

Aamiin ya rabbal'alaamiin 🤲🏼 Iyaa Bun, semangat terus Bun, jangan putus doanya🌹🌹

Amiinn bunda, semoga bunda dan saya diberikan kelancaran dan segera brtemu debay dengan aehat selamat semuanyaa amiinn

4y trước

Aminn Allah Huma aminn maksih banget bunda doanya🙏❤️

bismillah semoga dedeknya segera memberi getaran cinta ya Bun. lahirannya lancar, sehat bunda + debay nya aamiin

4y trước

Aminn Allah Huma aminn maksih bunda doanya ❤️🙏

Aku juga sama bun , tp belum ngerasain apa apa , dede utunnya masih anteng aja nih , semoga cepet lounching ya ,

4y trước

Aminn Bun semoga aja disegerakan Bun udah worry sama gak sabar pngen ketemu🙏❤️

aku hpl nya hari ini juga bun tpi sudah ada tanda2 lendir campur darah, semoga kita cepat lahirannya ya bun 😇

4y trước

Wah selamat Bun, saya Sampe sekrang blm ada lendir campur darahnya😟 aminn Bun semoga kita lancar kan ya Bun selamt ibu sama baby-nya 🙏❤️

bissmillah bunda pasti melahirkan dengan normal dan bayi nya sehat yah. saya juga tinggal 10 hari lagi :(

4y trước

Aamiin bunda :'(

amin semoga di segerakan ya bun, smg dilancarkan dan mudahkan, sehat selamat keduanya.. semangat ya bun.

4y trước

Aminn ya Allah maksih banget bunda doa dan semangat nya❤️🙏

Semoga si utun segera ngasih gelombang cintanya bunda dan dilancarkan proses persalinan nanti nya 🤲

4y trước

Aminn Allah Huma aminn maksih banget Bunda doanya ❤️🙏

Bismillah semoga di segerakan ya bun, di mudahkan dan di lancarkan aamiin semangatt bun

4y trước

Aamiin, makasih bun ❤️

mau nanya bun apakah kontraksi dan mules" mau lahiran itu sama kaya orang mau haid bun ?

4y trước

sama bun tp bedanya mulesnya + pngn ngeden