kehamilan

Minta doanya ya Bun 🙏 hpl hari ini tapi blm ada tanda" lendir campur darah ,cuma 2 hari rasanya mules banget kek orang haid smpek sekrang, tdi sempet tanya bidan desa katanya harus nunggu ada lendir darah baru kek tempat dokter yang buat lairan 😟 jadi worry karena blm keluar 😟🙏 buat bunda yang sedang menantikan kelahiran Dede utun kek saya semoga dilancarkan persalinan nya Bun dan disegerakan ketemu sama Dede utunya 😇 saling mendoakan yang Bun aaminn 🙏😇❤️

kehamilan
44 Các câu trả lời

saya jg dlu ga kluar lendir bun, tp pas d cek sama bidannya tau2 udh pembukaan 2

4y trước

klo kontraksi asli, bukan hanya mules bun, tp d sertai pngn ngeden bngt

Aamiin semoga lancar bun 🙏🏼 Coba cek ke dokter spog aja bun biar lebih jelas..

4y trước

Iya Bun rencana kalo smpek hari Minggu blm lair Senin mau cek Bun soalnya kalo Sabtu gni rata" pda tutup karena stengah hari❤️🙏

Aamiin, semoga cepet lahiran dengan selamat dan sehat ibu dan juga bayinya😇

4y trước

Aminn makasih banget doanya Bun❤️🙏

amiiin ya allah 😊 aku juga bun tinggal 3 hari lagi 😔 blom ada tanda bun

4y trước

iya bun, bunda juga semangat ya😊 dan di segerakan juga bun amin aminn💕

Amin semoga cepat melahirkan y Bun. Doain saya juga ya Bun biar cepat lahiran

4y trước

Aminn saling mendoakan ya Bun lancar dan selamat semua ibu dan babynya nanti❤️🙏

sabar Bun... HPL itu hari Prediksi lahir bukan Hari Paksa Lahir..

4y trước

Aminn maksih Bun doanya❤️🙏

semoga disegerakan lahirannya ya bun dan dilancarkan. aamiin

4y trước

Sama2 bun

aku hpl november 30, tp skrng udh mules2 terus setiap hari

4y trước

uk 35 week mom

periksakan ke bidan atau dokter bun,, biar nggak cemas.

4y trước

hehe iya nih bun, saya baru masuk trimester 3. sedikit parno klo denger ini itu bun. Aamiiin... semoga para bunda2 ini dimudahkan dalam hal apapun.. diberikan ketenangan juga, hehe.

Semoga lancar smua bunda Dan dedeknya cepat keluar

4y trước

Aminn maksih banget Bun doanya ❤️🙏