Menunggu gelombang cinta debay

Minta doanya y bunda..., Semoga dede sy segera launching dengan lancar ,cepat...sehat ,selamat ibu dan bayinya... Udah sering mules mules... Semoga kita yg menunggu gelombang cinta dri dde bisa disegerakan utk bertemu dan berkumpul dengan dede...🙏🙏🙏 Edit# skrg debay dh launching bunda" smua..mksih buat doanya... Tepat 1 hri stlah post debay ngjakin kluar... 38 w 1 d,..hitungan bidan bru 37 w 3 d, Lhir normal,proses lancar hnya 2 jam stngah dri kluar lndir drah.. Bb 3100 pj 52 cm Baby boy

Menunggu gelombang cinta debay
54 Các câu trả lời

Semoga aku juga nyusul Bun, menunggu debay launching, dan cepet merasakan gelombang cinta dari debay, udah merasakan kenceng² trs si

4y trước

Aamiin YRA 🙏