harapan

Minta doanya dong ibu2 biar cepet di kasih rezeki punya rumah sendiri soalnya sekarang serumah sama mertua gaenak kalo anakku nangis cemberut terus marah2 terus. Udh pusing liat anak rewel terus malah dimarah2in makin pusiiiiing.. Mertua mikirnya anak tuh gaboleh nangis. Padahal kan wajar yaa kalo bayi nangis, anakku kalo malem2 mau tidur pasti nangis dulu soalnya.

1 Trả lời

Aamiin, doakan saya jg Bun.. semoga secepatnya punya rumah sendiri

5y trước

Amin allohuma amiin, kita saling mendoakan ya bun. Semangat juga nabungnya yaa 💪