Pendarahan kehamilan 32 week 1 hari

Minta doanya bunda supaya aku dan baby selalu sehat sampai waktunya melahirkan. Amin

Pendarahan kehamilan 32 week 1 hari
72 Các câu trả lời

aku juga bunda, usia 33 week dan sekarang harus bedrest total. sempat rawat inap 3 hari di rs. mohon doanya ya bunda seminggu lagi aku kontrol, semoga semua baik ibu dan bayinya

4y trước

juga sudah ada pembukaan 1

Aamiin bunda. Semoga lekas sehat kembali kedua2nya. Maaf sebelumnya Bun, penyebab nya apa bisa pendarahan Soalnya kebetulan UK kita sama

semoga sehat sampe lahira. .semangat bund. klo berkenan nti sharing ya bund. pendarahan krna apa. biat buat pembelajaran ibu2 yg lain.

Aamiin , aku jg pendarahan diuk 33w alhamdulillah dibolehin pulang setelah 3hari di rawat , dan bedrest slma sebulan skrg 37w 4d ☺️

4y trước

Kecapean bun

Aq jg Bun hbs pendarahan hamil 30week gara" plasenta Previa, Alhamdulillah ga Ampe dirawat

4y trước

Aq pagi pendarahan pas buat jln" pgi Bun,, trs diperiksa in ke dokter kandungan jm 9 dikasih obat Alhamdulillah cpet mampet,, esoknya cm ngeplek" coklat 2 hari, pas obat hbs Alhamdulillah ga ngeplek lg.cm y harus bedrest total

aamiin ya Allah semoga sehat selalu bunda dan dede bayinyaa...semangat❤️

Semoga sehat terus ya bunda dan dedek bayi 😘

Semoga Selalu sehat Dd Dan ibu bayi nya 😇🙏Aamiin

Aamiin... semoga sehat dan lancar ya bun... bismillah

amin ya Alloh semoga sehat baby dan bundanya