37 Minggu kehamilan

Minta doanya bunda² semoga dimudahkan persalinan nya,, Sudah pembukaan 2

37 Minggu kehamilan
23 Các câu trả lời

Tipsnya apa bun biar cepet dapet gelombang cinta, aku blum jg ini bun masi ikhtiar jalan pagi yoga makan kurma duren dan hb kluar dalem sm paksu(slama hamil gaperna kluar dlm) tp belum dapet tanda” 🥹 padal uda pengen peluk” adenya hehehe

2y trước

jongkok sambil mundur gitu bund?

Aamiin, semngat bunda...semoga semua bumil2 di beri kelancaran persalinannya dan dianugerahkan kesehatan oleh Allah SWT begtupun debay nya...Aamiin

semangat yaa bunda, mudah-mudahan lancar luncur Dede bayi lahir dg sehat. Alhamdulillah ya 37 Minggu udah dapat gelombang cinta alami

semoga gengser cepet persalinan do.ain aku juga bun semoga lancar persalinan nya tadi ketuban pecah Bun semoga ada pembukaan ya bun

Amiiinn bundaa mudah2n lancar dan sehat debay sma bundanya ya 🥰 semoga aku menyusul bisa launching krna skrg sama 37 weeks 🥺

ma syaa Allah tabarakallah semoga lancar ya sat set sat set lahirnya 🥰 saya juga 37 Minggu tapi masih kalem ini adeknya hehe

2y trước

semoga segera dapat gelombang cinta dari dedenya ya bunda..semangat

semoga lancar bunda selamat dan sehat ibu dan bayi Aamiin YRA mudah2an anakku cepat launching juga bund udh mau 38w

Semoga lancar persalinan nya, sehat ibu dn bayi. saya juga 37 Minggu tapi belom ada tanda2

bismillahh, semangat bund. smoga lancar ya persalinannya. bunda & adik janin sehat. aamiin

selamat ya bundaaa, hari ini juga aku pas 37w semoga cepet dapet gelombang cinta dr utun