37 Minggu kehamilan

Minta doanya bunda² semoga dimudahkan persalinan nya,, Sudah pembukaan 2

37 Minggu kehamilan
23 Các câu trả lời

amiin. semangat ya bund. lancar" lahirannya. doain cepet nyusul udh 37 weeks juga hehe

smngt bun. di bawa jalan kaki keliling di ruang bersalin biar cpt nambah pembukaan

alhamdulillah, semangat bund. semoga aku juga bisa ketularan hihihi

smoga lancar bund terus nular soalnya Aku hpl 10 januari nihh🙏

aamiin,, semoga nular ke aq 38 wk,,smg lahiran.y lancar luncur

Allahumma nular semoga aku juga segera melahirkan🥰🥰

Amin ya Allah semoga nular ke aku Bun amin

amin semoga lancar dan sehat kedua ny

apa yang dirasakan ketika pembukaan 2 bun ?

2y trước

punggung , pinggang panas kaya dipaku perut bagian bawah nyeri banget bun

aminnn semoga nular ke aku ya bun