minta doanya bunda

minta doanya bunda , kehamilan saya udah 40w tapi belum ada tanda tanda dari debay nya , semoga di segerakan dan di lancarkan persalinannya #pleasehelp

7 Các câu trả lời

saya dulu 42w lebih hampir 10bulan adeknya lahir. alhamdulillah gapapa dan bisa lhiran normal. saran aja ttp jjp, jjs, afirmasi positif ke dedeknya, kontrol usg untuk lihat keadaan kandungan karena usia kehamilan segitu rawan ketuban keruh dan kurang. kalo saya dulu pas hamil tua sering minum air kelapa asli tanpa gula bisa seminggu 3x dan sering minum air juga biar ketuban ttp bagus dan normal. oh iya jangan stres ya bundaa, karena kalo mau lahiran itu biasanya rawan stres dan stres sangat berbahaya bisa aja tiba2 tensi bermasalah. sehat dan lancar2 semuanyaa.

aamiin , kalo air ketuban masih bagus gpp , sering kontrol aja bun , dulu aku gitu soalnya lebih dari HPL , cuma akunya bilang ke Dokternya kalo aku ngga sabar , trus di kasih obat peransang, malemnya baby ku mecahin air ketuban di dalem perut (soalnya kerasa 🤭) jam 12 ke RS dateng jam 1 an , jam 2.30 lahir sudah 🤣 semangat bun, jgn jadiin beban pikiran, rilex aja , yg penting semua kondisinya baik² aja

sama bun, aku udah 40w4d. tadi pagi usg, semua masih bagus ketuban cukup, cuma ada lilitan 1x di leher. malah disuruh nunggu sampe rabu. aduuhh udah gaksabar pengen cepet2 lahiran

kalau di atas 40w rajin cek ke dokter ya bun, krn rawan ketuban berkurang dan keruh. semangat bunda semoga lancar

aamiin bunda semoga di segerakan dan di mudahkan ya bun. saya juga besok masuk 40w jadi agak khawatir.

aminn semoga persalinanya di mudahkan bayi dan ibunya selamat

aamiin allahumma aamiin