Minta keikhlasan doanya 🙏🥺

Minta doanya bunda bunda TAP , semoga debay segera kasih gelombang cinta Uk udah 40w 1d , tapi belum ada tanda tanda apapun . . Dede masih anteng di dlm perutt 🙏🙏

Minta keikhlasan doanya 🙏🥺
22 Các câu trả lời

gpp bunda, tetap positif dan lakukan usaha seprti sering jongkok ,, anak pertama saya lahir usia 41w 4d ^^

3y trước

aku blm ada tanda lahirn bundaa, dde masih anteng

Bismillah ... semoga dd nya cepet kasih gelombang cinta ya bubd, lahir dgn sehat dan selamat, amin ya allah😇

3y trước

amiin ya allah , terimakasih banyak bunda ,doa baik untuk bunda jg

aku juga blm nih Bun..hpl tanggal 19..semoga kita cepat d segerakn dpt gelombang cinta Dede utun😀

bundaa semoga dilancarkan persalinannya ya bunda bunda dan debay sehat selamat. 🤲🏻🤲🏻🤗

3y trước

amiin amiin yarabbal allamiin ,mksh bundd doanya

Sma bun aku aja hari ini hpl blm ada gelombang cinta masih kopal teruuus 😢😢 hpl 24 september

3y trước

Udh cek kontrol lg blm, ktanya apa kta dokter apa bidan?

semoga disegerakan ya Bun..sehat slamet lancar dlm proses persalinan ny

sama bun Q 40 week 3 hari belum ada tanda2 nih lg worry bgt

3y trước

iya bund kadang kepikiran kadang ya nggak soalnya namanya juga perhitungan bidan sama USG kan kadang beda sama kenyataannya

Semoga disegerakan ya bun, sehat dan lancar persalinannya

3y trước

amiin , amiin yarabbal allamiin bunda . terimakasih doanya

udah masuk panggul bun?

semoga dilancarkan bun