Masih anteng aja

Minta doanya ya bunda semuaa 🥺🙏🏻 semoga cepet" dapet tanda" cinta

Masih anteng aja
20 Các câu trả lời

aamiin semoga di segerakan ya bundaa❤️❤️❤️ minta doanya juga ya bund, saya udah 41 Minggu, mau rujuk ke RS tapi nunggu dokternya selsai cuti dlu😥 kelamaan:( tapi mau gmna lagi kontraksi ga kunjung muncul bund, udah minum obat induksi tapi tetep aja😣 minta doanya yaa bunda bunda semoga semuanya lancar dan sehat dua duanya aamiin🙏❤️ maaf bund jadi ikut curhat🙏🙏

3y trước

aamiin bund terimakasih ❤️❤️, semangaatt bunda bunda yg nunggu gelombang cinta 🤗❤️ semoga di segerakan ya bund.. banyakin fikiran positif juga ya bund🥰

aamiin,, semoga si dedek lekas memberi gelombang cinta ya bun. Dilancarkan dan dimudahkan pas persalinan nanti, sehat selamat ibu dan bayinya tanpa kekurangan suatu apapun🥰🥰 saya jg hpl 15 mei tpi si dedek jg masih anteng2 aja di dlm perut..kalo sampe senin blm ada tanda2 kontraksi harus dipacu...minta doanya jg buat saya semoga si dedek lekas launching

3y trước

iya bun, semoga dimudahkan dan dilancarkan utk kita semua. sehat selamat lancar tanpa kekurangan suatu apapun

samaa bun mudah mudahan disegerakan amin aku hpl 16mei dari lebaran di cek masi pembukaan 1 sampe. skrg gaada mules

saya hpl 14 mei bun. udah lewat sehari. saya juga belum di kasi tanda2 ni sama dede bayinya. galau kepikiran terus

3y trước

perut mules bentar doang bund,yg lain nya belum ada tanda2. kalau bunda gimana?

aamiin. saya juga bund doakan ya beda 2 hari sm bunda. semoga ada kabar baik untuk kita semua.

aamiin..sama bun aq juga kurang 3 hari lagi,tapi blm ada gelombang cinta,jadi kepikiran

semoga d segerakan ya bund persalinan, sehan ibu n baby nya amiin

sama bun sya juga kurang 4 hari belum ad tanda" ni jdi gak sabar

semoga segera lahiran ya bunda,hpl 23mei juga masih anteng😥

Sama bun q juga 1 hari lg tapi utun nya masih anteng" aja