Hpl 27 januari

Minta doanya bunda bunda, hpl tgl 27 januari, ngga ngerasain kontraksi aslinya tbtb keluar lendir dan jam 4 pagi ketuban pecah belum ada pembukaan sama sekali🥺🥺 mohon doa nya bund semoga segera pembukaan🙏🏻🙏🏻🤲🏻

Hpl 27 januari
20 Các câu trả lời

Aamiin semuga segera ada pembukaan sehat selamat ibu dan bayinya bun

kapan giliran aku.. hpl sama .. tp malah maju tgl 20 cm konpal doang bbrp hri

semoga d beri kelancaran ya bun,. sehat bunda juga debay'nya🤲🙏🙏🙏

semoga dilancarkan lahirannya bund, aku juga sama HPL 27 januari

semoga diberikan kemudahan dan kelancaran dalam persalinannya bun

udah lahiran kan ya Bun, Alhamdulillah pembukaan cepat akhirnya

hpl nya beda sehari Bun, semoga aku cepat nyusul

semoga di lancarkan persalinan nya aminnnn

semoga diberi kelancaran ya, hpl nya sama

aminn semangat bunda