Hpl 27 januari

Minta doanya bunda bunda, hpl tgl 27 januari, ngga ngerasain kontraksi aslinya tbtb keluar lendir dan jam 4 pagi ketuban pecah belum ada pembukaan sama sekali🥺🥺 mohon doa nya bund semoga segera pembukaan🙏🏻🙏🏻🤲🏻

Hpl 27 januari
20 Các câu trả lời

semoga di lancarkan lahirannya ya bun... sehat selamet smuanya tnpa kekurangan suatu apapun😇🥰 doain kami jg yg hpl di jnuari ini smga sgra mndptkan glombang cntanya si bayi😇 sy hpl 9 januari msih anteng.. pngen jg sgra lahiran😇

dulu saya juga ngalamin seperti ini bun. tiba" rembes dari jam 3pagi. jam 7pgi langsung usg di rumah sakit. eh disaranin sc/induksi dikrenakan ketuban sedikit akhirnya saya induksi 2x obat & suntik allhamdulillah lahir jam set.7malam

semangat bunda.. lancar persalinannya kmren aku gitu juga Bun anak pertama ngk ada pembukaan sama sekali tapi udah pecah ketuban. akhirnya di induksi. aku hpl 22 Januari anak ke 2 semoga segera dapat gelombang cinta buah hati kami.

ammmmiinn allohumma aaammiinn semoga kita semua yg lagi hamil diberikan kelancaran dan kemudahan disaat nanti proses melahirkan 🤲🤗 semangat bun 🤗

ciri2 ketuban rembes gmna sihhh bun? aku semalem.keluar kaya cairan gtuuuu tpi kaya ada tg putih2nyaaaa

8mo trước

kayaa lgsg aga banyak gtu ka, aku gabolehin lebih dri 12jam stlah rembes ketuban jdi lgsg dtindak

semoga bunda dan bayinya diberikan kesehatan amiinn...yrb . hr ini sy jg lg nunggu pembukaan selanjutnya baru pembukaan 2

hpl kita sama bund 27 januari tapi aku masih blm ada rasa apa2 .. sehat² ibu da bayinya yaa

smoga di beri kelancaran y bnd.... sehat denay ny,,, juga bunda nya...

semoga lancar .. aku hpl 16 Januari bun pingin cepet² ktmu debay 🥹 doain ya bunda2 semua

8mo trước

Aamiin😇😇

Aku hpl 17 januari masih anteng aja,doain juga bund semoga aku cpt launcing