HPL 10 MEI

Minta doanya bunda2 semoga sibaby segera launching dan tidak lewat dari HPL Amin🙏 Sekarang saya lg merasakan konpal dan nyeri selangkangan serta pinggang. Semoga kita semua yg HPL bulan mei dilancarkan dan dimudahkan proses persalinan nya Amin🙏 #semogababykeluarsebelumdue#babysehatdancerdas

HPL 10 MEI
142 Các câu trả lời

sama bun HPL 10 mei, tinggal besok ya, di bawa santai sih tapi tetep kepikiran ya hehe, kontraksi palsu terus sehari bisa berkali kali, tapi belum intens, semoga di segerakan ya bun

sama Bun,, saya hpl 10 Mei. udah sakit selangkangan, perut sering keras, tp blm ada keluar lendir pink. semoga aja kita semua diberi kelancaran dlm persalinan, Aamiin yra 🤲

3y trước

amin 🙏 semoga kita semua dilancarkan dan dimudahkan proses persalinan nya amin🙏

aamiin Semoga di lancarkan proses.y 🙏. jadi pingen cepet" saya😅 tapi Masih lama. mudah" sllu Di beri kesehatan Dan kelancaran mampe Hari H Bulan November nanti. 😊

amin bun.. semoga di segerakan dan di beri kelancaran ya.. aku HPL 11 mei nih bun. juga baru ngerasa konpal2. semoga kita sama2 di beri kelancaran dalam bersalin ya..

hpl 9 Mei cuma sakit pinggang sama sakit perut bagian bawah.... tapi belom ada keluar tanda" doa in ya bund semoga dedek nya segera ngasi sinyal asli 🥺🥺🥺

3y trước

aku juga sama mom hpl tgl 9, tapi usg tgl 13 mei. tapi dede nya belum masuk panggul pdhal udh sering konpal

saya 29 mei bund. SDH ngarasain sakit di bagian kemaluan. susah jalan. semoga di beri kelancaran ibu dan baby nya sehat dan selamat. Amin.

hpl 9 mei masih blm ngrasain kontraksi.. minta doa nya ya bun supaya dede nya cepet lahir dengan lancar selamat normal tanpa kekurangan apapun.. aamiin..

3y trước

sam bun. saya juga 9 mei. tp masih konpal aja .. belum ada tanda" dapet gelombang cinta dari debay. semoga ngga lewat hpl ya bun.

aamiiin..... semoga selamat semua nya...🤲🏻sy 8 mei bun...tp blm ada tanda-tanda cmn perut sering kaku, nunggu gelombang cinta dr dede bayi

hpl kita sama bun, 10 mei semoga segera di pertemukan dengan debay nya, selamat ibu dan debay, di lancarkan tanpa ada kekurangan apapun

sama aku juga 10 mei tpi baby belum maasuk panggul 🥲 minta sarannya dong bund gimana caranya biar masuk panggul dan kontraksi 😢🙏🏻

3y trước

sm Bun pinggang jg kdang ketarik gitu rsa ny, semoga kita semua diperlancar jln ny amiiinnnnnnnn 😇