38/39 minggu belum lahiran. stres ditanya mulu

minta doanya bunda2 semoga saya cepet lahiran. kandungan udah 38/39week hasil usg. bb juga uda 3,1 kg. mulai stres ditanya kapan lahiran mulu haha, karena tetangga yang hamilnya berdekatan uda pada launching. lha padahal emang belum waktunya. semoga yang ngalamin hal serupa cepat dilancarkan juga persalinannya ya 😊

46 Các câu trả lời

Sama bund aku juga udah 38w, udah ditanya mulu kapan lahiran, apalagi HPL aku sama kayak nagita slavina dan dia udah lahiran 🙄🙄🙄 Bedanya aku gak mau anakku buru2 lahir karena skrg beratnya masih 2,6 kg 😥 masih pengen kejar naikin dulu

3y trước

semangat bun semoga bisa ideal bb dedeknya. aku juga dibandinginnya sama yang SC bun. nah aku belum disaranin SC, dan gak disuruh jadi ya gimana nunggu panggilan alam 😆