HPL September

Minta doanya bunda2, semoga dede bayi segera ngasih sinyal cinta, lahir normal, lancar, sehat selamat 22 nya🤲 HPL 21 September, HPL USG 28 September. Sdh keluar lendir coklat, tp blm mules teratur. #mintadoa40orang 🙏 #38week4days

HPL September
94 Các câu trả lời

aku hpl 25Sept udaa sering sakit dan keluar cairan putih susu .. dan yg buat aku sedih baby sungsang . pdhl bulan kmaren usg uda masuk panggull .. doain yaa teman" supayaa adenya muter dan bisa lahiran normal 🙏

3y trước

saya malah belum ngerasain apa apa bund 😢